Поиск    2022 год объявлен Годом культурного наследия народов России          

«Народный самодеятельный коллектив» ансамбль «Русичи» 


«Народный самодеятельный коллектив» ансамбль «Русичи» 
МКУК «Чистоозерный культурно-досуговый центр» Чистоозерного района
(руководитель – Нестерова Эмма Александровна)

  Ансамбль «Русичи» был создан в 1980 году профессиональным музыкантом и аранжировщиком Александром Сахаровым. Уже в 1987 году коллектив был удостоен почетного звания «народный самодеятельный коллектив». 
    С 2014 года коллективом руководит Нестерова Эмма Александровна.
      Среди многочисленных коллективов Чистоозерного культурно-досугового центра ансамбль «Русичи» один из самых любимых. Коллектив всегда выступает на поселковых и районных мероприятиях различных тематик. 
      Ансамбль ведет активную гастрольную деятельность по Чистоозерному району и с каждым годом расширяет географию своих выступлений. «Русичи» – постоянный участник региональных конкурсов, смотров и фестивалей. Участники ансамбля в своей копилке достижений имеют две золотые и одну бронзовую медали Культурной Олимпиады Новосибирской области разных лет, а также диплом Лауреата регионального этапа Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы».
      Во время каждого выступления участники ансамбля «Русичи» щедро дарят зрителю свой яркий талант и тепло своих сердец. Созданию неповторимого образа артистов способствует не только репертуар, но и современные, умело подобранные сценические костюмы. Солисты ансамбля умело сочетают в своих выступлениях вокал и танец, что добавляет им особого шарма. 


eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2022 г, ГАУК НСО НГОДНТ