Поиск    2022 год объявлен Годом культурного наследия народов России          

«Народный самодеятельный коллектив» хор «Память сердца»


«Народный самодеятельный коллектив» хор «Память сердца» 
МКУК «Чистоозерный культурно-досуговый центр» Чистоозерного района
(руководитель – Иванова Юлия Валерьевна)
      
Коллектив «Память сердца» был создан при Чистоозерном культурно-досуговом центре в октябре 1986 года как хор ветеранов войны и труда. Звание «народный самодеятельный коллектив» хор получил в 2007 году, когда хормейстером была Панова Тамара Афанасьевна. 
      С сентября 2007 года коллективом руководит Иванова Юлия Валерьевна.
    «Память сердца» – это коллектив, которому всегда рады на районных мероприятиях, посвященных Дню Победы, Дню России, Дню государственного флага, Дню пожилого человека и многих других. 
      С особым трепетом и интересом участники ансамбля готовятся к юбилейным выступлениям коллектива, юбилеям участников хора, а также к капустникам и вечерам отдыха.
Руководитель коллектива Юлия Иванова систематически повышает свой профессиональный уровень: за последние три года хормейстер посетила две творческие лаборатории «Зимние спевки» и Межрегиональную творческую лабораторию для хормейстеров и балетмейстеров, организованные Новосибирским государственным областным Домом народного творчества.
    «Народный самодеятельный коллектив» хор «Память сердца» поистине является «жемчужиной» Чистоозерного района: ведет плодотворную деятельность по сохранению и пропаганде вокального наследия, активно участвует в районных и областных смотрах-конкурсах, покоряя сердца людей, неравнодушных к песне. 



eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2022 г, ГАУК НСО НГОДНТ