Поиск на сайте          
07.12.2012
Поздравляем Ирину Абаскалову с победой в XIV открытом краевом конкурсе вокалистов «Золотая нота»!

1 – 3 декабря 2012 года в г. Барнауле проводился XIV открытый краевой конкурс вокалистов «Золотая нота», в котором принимали участие юные артисты из Новосибирской области, Республики Алтай, Алтайского края и г. Барнаул.

В этом году Новосибирская область была представлена только одной участницей: в номинации «народное пение» выступила Ирина Абаскалова (руководитель В. П. Чепизубов, МКУ «СКО д. п. Кудряшовский» Новосибирского района). И вновь, как и в прошлом году, превосходный результат – подтверждение высокого певческого и творческого уровня.

Судейство было открытым, оценки выставлялись по 10-ти балльной шкале. Первый тур – наиболее ответственный, где нужно показать певческий талант, раскрыть свои возможности и, конечно же, выйти во второй тур. И Ирина справилась с поставленной задачей – она достойно, несмотря на волнение и высокую конкуренцию среди исполнительниц народных песен, прошла во второй тур конкурса.

Выходом во второй тур Ирина подтвердила, что прошлогодний успех был не случаен, что это результат огромного труда. Жюри конкурса на оценки не скупилось – 48 баллов и приглашение на гала-концерт, который состоялся в прекрасном Алтайском краевом театре музыкальной комедии. Как и год назад, зрительный зал вновь рукоплескал Ирине, исполнительнице народных песен – ЛАУРЕАТУ конкурса.

Поздравляем Ирину Абаскалову и ее художественного руководителя Виктора Петровича Чепизубова с победой в XIV открытом краевом конкурсе вокалистов «Золотая нота»!

Так держать, Ирина, вперёд к новым победам!

eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2020 г, ГАУК НСО НГОДНТ