Поиск    2021 год объявлен Годом науки и технологий в Российской Федерации          
29.03.2021
«НЕБЫЛИЦЫ В ЛИЦАХ»: МУЗЫКА И ТЕАТР В СТЕНАХ ДОМА НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА

25 марта в областном Доме народного творчества состоялась творческая гостиная «Небылицы в лицах». Ее участниками стали коллективы Культурно-досугового центра имени К.С. Станиславского: Театр кукол и ансамбль народной музыки «Сибирские переборы». 
Тот, кто уже знаком с творчеством «Сибирских переборов», не понаслышке знает, что их выступления – это всегда настоящее шоу: шикарные костюмы, удивительные музыкальные инструменты и музыка, которая заполняет все пространство вокруг. Так было и в этот раз. В камерной обстановке Выставочного зала Дома народного творчества ансамбль звучал по-особенному задорно. Артисты исполнили народные композиции, кавер-версии известных песен, произведения из мультфильмов, музыкальные наигрыши разных народов.
У зрителей была возможность познакомиться с удивительными и необычными инструментами: участники ансамбля поделились интересными фактами из истории народных инструментов и даже предоставили возможность зрителям сыграть на некоторых из них. 
А Театр кукол Культурно-досугового центра имени К.С. Станиславского своим выступлением перенес всех зрителей в детство. Их спектакли по сказкам «Лиса и журавль», «Журавль и цапля» взрослые и дети смотрели, затаив дыхание. Артисты театра, Екатерина Шаповалова и Нелли Шуликова показали разные виды кукол и рассказали интересные факты о закулисье.
Встреча в Доме народного творчества получилась невероятно душевной, но при этом задорной и веселой. Зрители провожали новосибирских артистов и музыкантов, которые успели им полюбиться долгими аплодисментами. 




     


eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2021 г, ГАУК НСО НГОДНТ