Поиск    2021 год объявлен Годом науки и технологий в Российской Федерации          
27.01.2021
В морозный день Татьяны

  В Тогучинском культурно-досуговом центре прошел День Татьяны. Молодежный театр Тогучинского культурно-досугового центра подарил зрителям очередное представление – романтическую композицию из стихов Ивана Бунина, Вильяма Шекспира, Сергея Есенина, Анны Ахматовой, Беллы Ахмадулиной, Юрия Магалифа, Владислава Ходасевича, Владимира Маяковского.
      В зрительном зале собрались любители поэзии и поклонники творчества режиссера Татьяны Ворониной. На сцене минимум декораций – всего-то скамейка. А на экране – то зимний парк с падающим снегом, то берег моря с ласковой волной, то домик дачника, то абстрактная живопись. Каждая заставка соответствовала поэтическому настроению отдельного эпизода. Юные артисты не просто читали стихи, они создавали неповторимые образы влюбленных в жизнь молодых романтиков, делились со зрителем своим вдохновением, непосредственностью, мудрыми мыслями.
      Всего 30 минут возвышенной поэзии в хорошем исполнении, а удовольствие и романтическое настроение зритель получил на несколько дней вперед. И это сделали наши юные земляки Егор Выжитович, Илья Воронин, Анна Макарова, Александр Соколов, Егор Кутузов и Анастасия Рябинина. Очередное совместное творчество девушек, юношей и их руководителя Татьяны Ворониной – еще одно доказательство того, что Молодежный театр Тогучинского КДЦ – это работоспособный коллектив, который долго будет удивлять нас новыми постановками и новыми талантами. 



     
     
     Методист Тогучинского КДЦ
     Ольга Фоменко
eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2021 г, ГАУК НСО НГОДНТ