Поиск на сайте          
12.11.2020
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ Е.И. ИСЛАМОВОЙ

  12 ноября после продолжительной болезни ушла из жизни Исламова Елена Ивановна, директор Муниципального бюджетного учреждения города Бердска «Городской центр культуры и досуга».
Коллектив Новосибирского государственного областного Дома народного творчества выражает соболезнование родным и близким и скорбит о смерти вместе с теми, кто знал и любил Елену Ивановну.
Судьба Елены Ивановны – это пример истинного служения государству, патриотизма и любви к своей Родине.
Елена Ивановна закончила два высших учебных заведения: в 1989 году Уфимский авиационный институт по специальности «Машины и технология литейного производства» и в 1999 году – Сибирскую Академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
В 1993 году Исламова Елена Ивановна была избрана трудовым коллективом Бердского электромеханического завода депутатом Бердского городского Собрания; в 1994 году была назначена на должность заместителя Главы администрации города Бердска по работе в городском Собрании, где проработала до 1995 года, после чего была переведена на должность начальника управления администрации по социальным вопросам.
В 1997 году администрация города Бердска стала территориальным органом государственной власти. В том же году Елена Ивановна была назначена на должность управляющего делами администрации города Бердска, в которой она проработала 20 лет.
В 2003 году Исламова Е.И. наряду с депутатами Совета депутатов города Бердска входила в рабочую группу по подготовке Устава города Бердска, который при ее непосредственном участии был написан с нуля и принят на сессии Совета депутатов.
Основу деятельности Исламовой Елены Ивановны составляла координация работы управления делами по созданию организационных и материально-технических условий деятельности аппарата администрации города Бердска; обеспечение взаимодействия деятельности администрации г. Бердска с Советом депутатов г. Бердска, органами местного самоуправления, населением, общественными объединениями и организациями; проведение выборов на территории города.
На протяжении всего периода службы в администрации города Елена Ивановна активно занималась решением вопросов социального положения женщин города. При ее непосредственном участии был создан Женсовет города Бердска, председателем которого она являлась первые годы, и были найдены пути решения многих проблем женщин и детей Бердска.
С 2000 по 2014 годы Исламова Елена Ивановна являлась председателем территориальной избирательной комиссии города Бердска, с успехом проводя выборы различного уровня на территории города Бердска.
Высокие организаторские способности Елены Ивановны позволяли ей умело и четко координировать работу всех служб администрации по вопросам своей компетенции.
С 07 июня 2016 года и по 12 ноября 2020 года Исламова Елена Ивановна занимала должность директора Муниципального бюджетного учреждения города Бердска «Городской центр культуры и досуга».
За период деятельности в должности директора Городского центра культуры сделано очень много, он стал уютным и красивым, коллективы обеспечены костюмами и инструментами Проведена колоссальная работа в рамках реконструкции Городского парка культуры и отдыха.
Для всех, кто знал Елену Ивановну, ее уход из жизни стал огромной утратой.

ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ…

eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2020 г, ГАУК НСО НГОДНТ