Поиск на сайте          
11.09.2019
«Маршрут – деревня малая» прошел через поселок Успенский Краснозерского района (видео)

      В Новосибирской области продолжается региональный конкурс нестационарного обслуживания населения учреждениями культуры клубного типа «Маршрут –деревня малая». В течение всего лета, а также осенью 2019 года специалисты Новосибирского государственного областного Дома народного творчества оценивают мероприятия, проходящие вне сельских домов культуры – в отдаленных деревнях, на предприятиях или на дому. 
      Принять участие в конкурсе может любое учреждение культуры, клубное учреждение или агитбригада, осуществляющая обслуживание вне стационара. Все мероприятия, проводимые участниками конкурса, оцениваются в одной из трех номинаций: 

      - «Праздник с доставкой на дом» (культурное обслуживание на дому лиц, по состоянию здоровья не имеющих возможности посещать учреждения культуры); 
      - «В рабочий полдень» (выступление на полевых станах, фермах, в комнатах отдыха предприятий, воинских частях, других рабочих местах);
      - «Не скучай, деревня малая» (программа по культурному обслуживанию жителей деревень, не имеющих стационарных учреждений культуры). 

      Напоминаем, что заявки на участие в конкурсе принимаются до октября, а подведение итогов состоится в ноябре 2019 года. (Скачать положение конкурса)

     Мы продолжаем знакомить наших читателей с конкурсными программами.  Самое большое количество заявок поступило из Краснозерского района Новосибирской области. Вашему  вниманию предлагаем видеоматериалы конкурсных работ Веселовского КДЦ и Кайгородского КДЦ Краснозерского района.
     В номинации «Не скучай, деревня малая» Кайгородский КДЦ Краснозерского района представляет концертную программу «В нашей деревне огни не погашены», приуроченную ко дню поселка Успенский Краснозерского района Новосибирской области.  
     Уют и теплота – вот чем наполнен такой по-настоящему дружеский концерт. В нем каждый и зритель, и артист. Душевные народные песни звучат по всему поселку, а местные жители подпевают и не могут сдержать аплодисментов. Размеренная жизнь русской глубинки сразу наполняется частушками, шутками и фотографиями на память. 
     Веселовский КДЦ в рамках номинации «Праздник с доставкой на дом», представил познавательно-развлекательную программу с выездом на дом к Алексею Терехову – жителю Краснозёрского района, который, несмотря на ограниченные возможности здоровья, ведет активный образ жизни, путешествует и помогает людям.
     Давайте вместе посмотрим, как прошли концертные программы в Краснозерском районе.



eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2019 г, ГАУК НСО НГОДНТ