Поиск на сайте
24.12.2015
Краснозерцы сходили на «Рок-Ёлку»

      19 декабря в Краснозерском Доме культуры состоялся открытый рок-фестиваль «Рок-Ёлка 2015». Организованный специалистами местного ДК, он проводится уже в третий раз в целях реализации творческого потенциала молодых исполнителей, развития творческих и профессиональных способностей молодежи.
      К участию в фестивале приглашались вокально-инструментальные ансамбли независимо от стиля исполняемой музыки. По условиям конкурса репертуар мог включать в себя произведения профессиональных композиторов и самодеятельных авторов.

      В этом году в творческом соревновании участвовали 12 музыкальных групп из нашей области: «Вечная молодость», «CAR.dio.MAG», «Физо» (г. Карасук), «Вернисаж» (с. Зубково, Краснозерский район), «First Date», «Континент», «Край теней»,  «Дедал» (р. п. Краснозерское), «Юность», «Star Time» (с. Кочки), «Фарватер», «Сфера 220v» (п. Баган).
      Выступления участников оценивала экспертная комиссия, в состав которой вошли:
      – Богдан Вячеславович Луцкий – глава р. п. Краснозёрское;
      – Татьяна Алексеевна Важенина – заместитель директора Новосибирского государственного областного Дома народного творчества;
      – Владислав Дмитриевич Скальский – ведущий методист Новосибирского государственного областного Дома народного творчества;
      – Денис Александрович Деревянко – музыкант, ударник новосибирской группы «Крик души».
      Члены жюри отметили очень теплую и душевную атмосферу праздника. Это и предвкушение новогодних чудес, и результат долгой дружбы между всеми участниками. Кубок «Рок-Ёлки» – награда переходящая, в этом году он достался группе «Вечная молодость» из г. Карасук.
      «Нас радует то, что  молодежь все больше увлекается настоящей музыкой.  Петь под караоке сможет каждый, а исполнить собственные песни под живой аккомпанемент – это достойно уважения!» – говорит Татьяна Алексеевна Важенина.

      Показать зрителю концерт живой музыки – технически сложная задача, с которой на «отлично» справились специалисты Краснозерского ДК. Оригинальное световое решение и «добрый» репертуар сделали этот предновогодний праздник ярким и запоминающимся. В следующем году «Рок-Ёлка» вновь зажжет свои огни для любителей живой музыки. Организаторы надеются, что с каждым годом состав участников будет расширяться и фестиваль привлечет еще больше зрителей. 

eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2015 г, ГАУК НСО НГОДНТ