Поиск на сайте          
10.08.2009
Образцовый театр танца «Хрустальный башмачок» из Новосибирска принял участие в Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орленок»

     За победу в IV Сибирском фестивале-конкурсе «Калейдоскоп ритмов» (2008 г.) «образцовый коллектив» театр танца «Хрустальный башмачок» из Новосибирска (руководитель Татьяна Алексеевна Шилова) был награжден путевками для отдыха во  время летних каникул во Всероссийском детском центре «Орленок» Краснодарского края. Период с 24 июня по 14 июля 2009 года 18 юных танцоров «Хрустального башмачка» провели в лучшей детской здравнице страны.
     С 3 по 9 июля Центр «Орленок» в 13 раз принимал Фестиваль визуальных искусств, президентом которого является народный артист России Дмитрий Харатьян. Нынешний Фестиваль был посвящен двум значимым событиям в жизни страны: 100-летию детского общественного движения России и Году молодежи. Фестиваль не застывшее мероприятие, все эти годы он активно развивается, обогащаются содержанием его номинации. И от простой оценки лучших фильмов организаторы пришли к пониманию того, что творчество должно объединять всех его участников: и взрослых, и детей. Они становятся творцами Фестиваля и создают реальные творческие продукты – анимационные фильмы, видеоролики и клипы, сохраняют в фотографиях свои ощущения от Фестиваля, помогают взрослым понять, какой должна быть реклама для детей и юношества, определяют лучшие детские фильмы.
     Образцовый театр танца «Хрустальный башмачок» принял участие в торжественных мероприятиях Фестиваля визуальных искусств – церемониях открытия и закрытия. Высокое исполнительское мастерство, зрелищные номера, яркие костюмы, удовольствие, с которым самодеятельные артисты представляют свои танцы, – все это сошлось воедино в коллективе «Хрустальный башмачок», и их выступления стали действительно украшением программы Фестиваля.  


eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2019 г, ГАУК НСО НГОДНТ