Поиск на сайте          
27.10.2014
«Кожаный рубль» покатился по области

      26 октября в г. Черепаново стартовал региональный фестиваль юмора «Кожаный рубль». Участники из Черепаново, Искитима, Бердска, Маслянино, Сузуна и Кыштовки соревновались за главный приз – искренний смех зрителя. Жанровая палитра получилась очень пестрой: клоунада, пародия, эстрадный монолог, музыкальный юмор, видеоюмор и миниатюра.

      Все участники получили памятные призы, а самые смешные удостоились званий дипломантов и лауреатов. Не остались без внимания и зрители. Одному из них жюри вручило грамоту «Самый веселый зритель».

      «Мы проводим такой фестиваль впервые, и это был хороший дебют. Участники четко поняли свою задачу, можно отметить точные попадания в номинации», – поделилась куратор регионального фестиваля юмора «Кожаный рубль» Евгения Труш


      Жюри фестиваля разделило участников по трем площадкам. Впереди еще две встречи, которые состоятся 1 и 2 ноября в Коченево и Краснообске:

1 ноября 2014 в 13:00
р. п. Коченево, РДК, ул. Октябрьская, 54

2 ноября в 13:00
р. п. Краснообск, ДК Краснообск пос, 79

      Победители регионального фестиваля юмора «Кожаный рубль» будут награждены дипломами и памятными подарками.

      Справки по телефону:
      (383) 223-34-92, Труш Евгения Александровна – начальник отдела методики организации культурно-досуговой деятельности и народного творчества;
      (383) 223-32-65, Чернявская Евгения Львовна – ведущий методист по театральному жанру.


eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2020 г, ГАУК НСО НГОДНТ