Поиск на сайте          
04.03.2014
В Тогучинском районе на помощь весне пришли КВНщики

    Полуфинал Тогучинской лиги КВН состоялся на сцене Тогучинского культурно-досугового центра накануне Масленицы. Эта игра определяла финалистов сезона и была посвящена всеми любимому времени года – весне. «Победа над морозами» – очередная тема «Сезона побед».
      Полуфинал состоял из трёх конкурсов, первый – Фристайл «Открывай! Весна пришла!». И сказать, что в этом конкурсе были явные лидеры, было нельзя! На достаточно высоком уровне выступили все команды, что и подтвердили оценки жюри. Три команды набрали максимальный балл за конкурс – «КиПиШ», «Вжик» и «Все свои».
      А всего за выход в финальную часть сезона борьбу продолжили 7 команд: «Да, ты, успокойся!» (Юртовская СОШ, руководитель Павлова Анна Николаевна); «Янки» (Янченковская СОШ, руководитель Паронян Алёна Михайловна); «Осторожно! Дети!» (Тогучинский ЦРТДиЮ, руководитель Воронина Татьяна Георгиевна), «КиПиШ» (Пойменная СОШ, руководитель Колесник Екатерина Александровна). И тройка лидеров по итогам двух игр: «Реакция на…», «Вжик» (п. Горный, руководитель Щербакова Анастасия Васильевна), «Все свои» (г. Тогучин, сборная).
      Второй конкурс – Фоторазминка «Весенние выходки» (один из самых сложных видов разминки) также особо «не раскидал» команды по баллам. Только лишь команде «КиПиШ» удалось набрать больше, чем остальные участники, и по сумме двух конкурсов стать лидером этой игры. А вот лидеры сезона «Реакция на…» и «Вжик» в этом конкурсе становятся последними.
      Решающим стал конкурс одной песни «Весенние трели каЧели»: он расставил всех на свои места. Лидирующая команда по сумме двух игр – «Все свои» – заняла в этом конкурсе последнее место, а команде «Вжик» и «Янки» не было равных. Тем самым игра закончилась с неожиданным результатом для всех.
      Но всё же результаты первых двух игр сыграли свою роль в сумме баллов за три игры. Команда «Вжик» – первое место и место в финале! Вторые – «Все свои», третьи – «Реакция на…». Но на этот раз у жюри есть право добрать в финал четвёртую команду: совещание… и допуск в финальную часть, под аплодисменты, вопли, крики и свист получает команда КВН «КиПиШ»!
      Именно эти четыре команды: «Вжик», «Все свои», «Реакция на…» и «КиПиШ» будут бороться за звание чемпиона, а так же радовать, веселить и смешить фанатов, болельщиков и просто зрителей Тогучинского КВНа в апреле 2014 года на финале «Сезона побед».

Бородавченко В. В.,
руководитель структурного подразделения (отдела)
Художественно-исполнительского мастерства

eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2019 г, ГАУК НСО НГОДНТ