Поиск    2021 год объявлен Годом науки и технологий в Российской Федерации          
«Народный самодеятельный коллектив» вокально-инструментальный ансамбль «CHROME NORMAL» 

«Народный самодеятельный коллектив» вокально-инструментальный ансамбль «CHROME NORMAL»         
МБУК Тогучинского района «Тогучинский культурно-досуговый центр»
(руководитель – Голубев Владимир Николаевич) 

Вокально-инструментальный ансамбль «CHROME NORMAL» изначально создавался как инструментальный оркестр в 1968 году. Почетное звание «народный самодеятельный коллектив» было присвоено в 1992 году. 
     С июля 2018 года режиссером вокально-инструментального ансамбля является Голубев Владимир Николаевич, до этого времени руководил ансамблем Гончаров Алексей Александрович. Музыкальные руководители коллектива – Попов Игорь Викторович и Голдырев Виктор Июльевич. 
      В составе вокально-инструментального ансамбля 9 человек.
     В 2017 году начала работать музыкальная студия «МАЖОРджио» – сателлит группы «CHROME NORMAL», студия для подростков, которые хотят петь и играть на музыкальных инструментах (гитары, барабаны, клавишные инструменты). На данный момент в студии занимается 10 человек.
     Вокально-инструментальный ансамбль «CHROME NORMAL» принимал участие во многих мероприятиях как городского, так и районного масштаба: календарных, профессиональных, информационно-развлекательных, для молодежи и студенчества, популяризирующих разные стили и направления молодежной музыкальной культуры. 
     Участники ансамбля сами пишут музыку, сочиняют тексты песен и аранжируют. Студийная работа дает огромную практику для музыкантов, работа на сцене – энергетический заряд, эмоции, новые идеи. В репертуаре коллектива кроме песен собственного сочинения есть популярные композиции эстрадных отечественных и зарубежных исполнителей.
      Ансамбль «CHROME NORMAL» снискал любовь зрителей на концертных площадках города Тогучина и Тогучинского района.


eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2021 г, ГАУК НСО НГОДНТ